Яркая экспозиция и содержательные мероприятия на выставке «Ваш коттедж»

С 6 по 9 апреля в ВК «Экспо-Волга» состоялась 9-я межрегиональная выставка «Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство». За четыре дня выставку посетили почти 4 тысячи человек.

С приветственным словом на открытии проекта выступил заместитель председателя Правительства - министр строительства Самарской области Александр Викторович Баландин: «Выставка – это важное и нужное направление особенно в современном домостроении. Мы убеждены, что из года в год усиливается стремление и желание жить в таком доме - с малыми этажами, комфортном, удобном для проживания и кроме того экономически выгодном не только во время эксплуатации но и вовремя строительства».

Более 120 крупнейших компаний из различных регионов России представили свою продукцию. Посетители смогли по достоинству оценить актуальные предложения в области малоэтажного и коттеджного строительства, водоснабжения, ландшафтного дизайна, архитектуры, производства материалов.

Помимо эксклюзивных красочных стендов и выгодных предложений от экспонентов компании-участники подготовили презентации, мастер-классы и семинары для посетителей – всего 40 мероприятий. Гости смогли получить профессиональные консультации от экспертов, приобрести проект своего будущего коттеджа.

В этом году в рамках проекта состоялся конкурс «Серебряный куб», цель которого содействовать продвижению на рынок новых технологий, качественных товаров и услуг. Экспертное жюри определило победителей – компании, которые наиболее успешно проявили себя в творческом состязании.

«Эта выставка является площадкой, на которой можно найти поставщика и подрядчика, любые технические решения. Стоит задача удовлетворить интересы всех целевых аудиторий: профессионалов строителей и архитекторов, подрядчиков, обычных потребителей. «Ваш коттедж» - это ключевая строительная выставка весеннего сезона. В рамках проекта традиционно поднимаются актуальные вопросы малоэтажного жилищного строительства, технологий и права, волнующие посетителей. Надеемся, что каждый посетитель смог здесь найти технологические решения для строительства своего красивого и надежного дома», - резюмировал генеральный директор ВК «Экспо-Волга» Андрей Дмитриевич Левитан.

До встречи в следующем году!