Новые технологии, выгодные предложения и все для загородного отдыха на выставке «Ваш коттедж»

С 21 по 24 апреля состоялась 8-я межрегиональная специализированная выставка «Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство». За четыре дня выставку посетили более 3 000 человек.

Во время церемонии торжественного открытия с приветственным словом к гостям и участникам выставки обратились руководитель Департамента государственной политики в области строительства Министерства строительства Самарской области Елена Атанова, член Союза архитекторов России, арт-директор журнала «АСС-Проект Волга» Наталия Кучер, представители компаний-участников.

«Строительный комплекс относится к числу ключевых отраслей и во многом определяет решение социальных, экономических и технических задач развития региона. Для их эффективного решения свои усилия должны объединить все представители строительной отрасли региона – от органов исполнительной власти и местного самоуправления до строительных компаний. Свой весомый вклад в реализацию региональных строительных проектов вносят специализированные выставки. Выставка «Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство», проводимая выставочной компанией «Экспо-Волга», завоевала репутацию авторитетной деловой площадки, где конструктивный диалог ведут крупнейшие производители строительных материалов, градостроители, продавцы, покупатели и представители госструктур», - обратилась к гостям и участникам Елена Владимировна Атанова.

На выставке было представлено более 120 компаний – лидеров в области строительных технологий, производства материалов, охранных систем, водоснабжения, ландшафтного дизайна и архитектуры.

«Это успешный проект выставочной компании «Экспо-Волга», который с каждым годом набирает популярность, об этом говорят замечательные стенды экспонентов, красивый зал и большое количество участников. Компании, представленные на выставке, проверены годами работы. Это определенный эталон. Желаю организаторам, участникам и гостям, чтобы все ваши ожидания оправдались», - поделилась впечатлениями Наталия Кучер.

Помимо эксклюзивных красочных стендов и выгодных предложений от экспонентов компании-участники подготовили презентации, мастер-классы и семинары для посетителей – всего 25 мероприятий. Гости смогли получить профессиональные консультации от экспертов, приобрести проект своего будущего коттеджа.

«Ваш коттедж» - это ключевая строительная выставка весеннего сезона. В рамках проекта традиционно поднимаются актуальные вопросы малоэтажного жилищного строительства, технологий и права, волнующие посетителей. Надеемся, что каждый смог здесь найти технологические решения для строительства своего красивого и надежного дома», - сказал генеральный директор ВК «Экспо-Волга» Андрей Левитан.

Выражаем благодарность гостям и надеемся, что выставка оказалась для вас полезной. Отдельная признательность участникам за неординарный подход к деловой и интерактивной программе выставки, за подарки и сюрпризы для посетителей.

До встречи в следующем году!