«Успешный старт Дачного сезона!»

8-ая межрегиональная выставка-ярмарка «Дачный сезон» прошла с 7 по 10 апреля в выставочном комплексе «Экспо-Волга». За четыре дня работы выставку посетили более 13 тысяч человек.

Весь спектр садового инвентаря,  различные удобрения, все для строительства теплиц и приусадебных участков, тысячи семян, декоративные цветы, плодовые саженцы и кустарники, все это  было представлено на выставке «Дачный сезон». Свою продукцию представили ведущие плодопитомники,  производители одежды и фермерских продуктов, а также компании, специализирующиеся на строительстве и возведении дачных домов, бань и бурении скважин.

«С помощью партнеров выставки мы следим за тем, чтобы здесь была представлена продукция, подходящая нашей климатической зоне, - говорит генеральный директор выставочной компании «Экспо-Волга» Андрей Левитан.  -  Главное  – это  контроль качества, чтобы вся продукция отвечала высоким стандартам. На выставке работают около сотни участников из разных регионов страны и ближнего зарубежья».
 В этом году насыщенной получилась деловая программа, каждый день на выставке проходило множество мастер-классов и семинаров.  Известные ведущие программ о садоводстве, эксперты и специалисты поделились ценным опытом.

«В последние годы мы уделяем  серьезное внимание садоводству, это необходимо делать в рамках импортозамещения, - считает заместитель министра сельского хозяйства Самарской области Сергей Ершов.  - Сегодня это дает активный стимул для развития местного производства».

Все гости выставки  заразились весенним настроением, каждый посетитель смог найти для себя что-то особенное и приобрести  все необходимое  для своего коттеджа или земельного участка.

ВК «Экспо-Волга» благодарит всех участников и гостей выставки за продуктивную работу и теплую атмосферу! Ждем вас в следующем, 2017 году на выставке «Дачный сезон»!