Поволжский межрегиональный специализированный форум-выставка «Медицина. Фармация»

Даты и место проведения:
30 мая - 01 июня 2017 года, г. Самара, ВК «Экспо-Волга» (ул. Мичурина, 23а)

«Медицина. Фармация» – это:
•         Форум -  экспертное обсуждение вопросов текущего состояния и перспектив развития  медицинской и фармацевтической промышленности Поволжского региона, выездное заседание Экспертного совета при Комитете Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству по развитию биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности (председатель Гутенев В.В.), отчетная стратегическая сессия инновационного территориального  кластера медицинских и фармацевтических технологий Самарской области  (председатель Котельников Г.П.), заседание Научно-технического совета при Губернаторе Самарской области;
•          Выставка  высокотехнологичной  медицинской техники и оборудования, изделий медицинского назначения и расходных материалов, лекарственных препаратов, инновационных разработок Кластера МедФармТехнологий СО и других профильных компаний;
•          Образовательные мероприятия для врачей различных специальностей (в том числе врачей-хирургов, терапевтов, оториноларингологов, врачей общей практики), среднего медицинского персонала, провизоров.
•          Обучение административного персонала медицинских и фармацевтических организаций и предприятий (защита юридической репутации, защита персональных данных и другая тематика).

Проект является новой коммуникационной площадкой для профессионального обсуждения актуальных вопросов развития медицинской и фармацевтической отрасли.

Деловая программа.
Главными темами программы станут кластерное и межкластерное взаимодействие, перспективы создания медицинских научно-производственных, научно-образовательных и клинических центров в регионах, создание и продвижение новых технологий и продуктов, развитие индустриального сектора. Запланировано обсуждение актуальных вопросов, касающихся разработки новых технологий, продуктов и материалов от идеи до промышленного образца и доведения до конечного потребителя путем внедрения в систему практического здравоохранения.

Посетители:
- представители органов законодательной и исполнительной власти, контролирующих и лицензирующих органов Российской Федерации, округа, региона;
- представители фармацевтической и медицинской промышленности, в том числе участники инновационных территориальных и промышленных кластеров Российской Федерации;
- руководители учреждений здравоохранения, фармацевтических организаций;
- практикующие врачи, провизоры, поставщики оборудования и медицинских изделий, население.

Контакты:
Руководитель проекта - Русакова Екатерина: (846) 207-11-35, rusakovaea@expo-volga.ru
Бренд-менеджер  - Съедугина Дарья: (846) 207-11-34, seduginadi@expo-volga.ru
Официальный сайт проекта: www.medfarm.expo-volga.ru