«Рыбалка, охота и активный отдых» снова откроет свои двери

Выставка вновь соберет любителей активного отдыха, которые смогут окунуться в атмосферу своих увлечений. Рыболовные снасти, охотничьи товары, спортивное снаряжение, мастер-классы от известных спортсменов,  активные игры и другие мероприятия помогут вам подготовиться к началу сезона - быть «во всеоружии» и знать «рыбные места».

С шоу-программой на проекте выступит Лауреат Государственной премии России,  призёр киноакадемии искусств и наук России «Золотой орёл», экс-ведущий легендарной передачи «Спокойной ночи, малыши», он же самый особенный национальный егерь страны Кузьмич,  актер  театра и кино Виктор Николаевич Бычков.

Мечтаете о яхте или планируете купить катер? Может быть, мечтаете о собственном доме на колесах? Или интересуетесь автомототехникой? Тогда вам определенно стоит посетить выставку.

Любители экстрима смогут испытать свои силы на скалодроме, проверить меткость в гольфе, напольном бильярде, шаффлборде и крокетте – интерактивная зона будет работать для вас все дни выставки.

Также посетители смогут выступить в роли экспертов в КОНКУРСЕ НОВИНОК – определить лучший продукт в пяти номинациях, за активное голосование в котором можно выиграть ценные призы.

Не упустите возможности ознакомиться с новинками мира истинно мужских увлечений, встретиться со старыми друзьями и просто отлично провести время.

Приходите в ВК «Экспо-Волга» (Мичурина, 23а)

Все подробности на сайте: http://www.fishexpo-volga.ru/

30 марта - 2 апреля 2017г.

30 марта 10.00-18.00

31 марта 10.00-18.00