Распахнула двери рождественская выставка «Благословенная Самара»

14 декабря в ВК «Экспо-Волга» открылась самая долгожданная православная выставка «Благословенная Самара». Проект традиционно проходит по благословению Митрополита Самарского и Сызранского Сергия и при поддержке Самарской и Сызранской  Епархии.

В честь открытия выставки состоялся торжественный молебен у центральной святыни – ковчега с частицей мощей святителя Спиридона Тримифунтского. И в первый день тысячи посетителей смогли прикоснуться к святыне.

В преддверии светлого праздника Рождества Христова свою продукцию представили более 200 храмов, монастырей и фермерских хозяйств из России, Украины, Черногории, Греции, республики Крым, Башкирии, Мордовии, Ивановской, Владимирской, Липецкой, Нижегородской областей, Калининграда. Иконы, сувениры, редкие товары – все с теплом, любовью и заботой.

На протяжении всех дней выставки организаторы подготовили для гостей содержательную, интенсивную деловую программу. Более 65 мероприятий: мастер-классы по самым разнообразным тематикам и ремеслам, встречи с интересными людьми, беседы с православными писателями.

Выставка «Благословенная Самара» открыта для всех с 14 по 20 декабря с 10 до 19 часов. Вход свободный. Все подробности деловой программы на сайте проекта:  http://www.prav-expo.ru/