Пресс-релиз выставки «Интериорум»

ШОУ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ИНТЕРЬЕРА НА ВЫСТАВКЕ «INTERIOROOM»

Отметьте даты с 22 по 25 октября в вашем календаре и приготовьтесь получить незабываемые впечатления! В эти дни пройдет  VIII  межрегиональная специализированная выставка с международным участием «INTERIOROOM», где соберутся все профессионалы интерьера, декора и дизайна.

Выставка ежегодно представляет мировые тренды дизайна и интерьера, новейшие решения  производства мебели, текстиля, строительных и отделочных материалов, оригинальные предметы декора. В этом году был проведен ребрендинг, благодаря которому «INTERIOROOM» становится полноценной конкурсной площадкой всероссийского масштаба с постоянной интерактивной зоной, эксклюзивными мастер-классами, семинарами, подарками и предложениями от лучших брендов. На территории выставочного зала будет располагаться Шоу-рум, где в режиме «non-stop» на глазах у зрителей участники выставки воссоздадут интерьер гостиной, спальни, ванной и кухни.

Специальный гость выставки – ведущие программы на НТВ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ»

Интерактивная зона позволит посетителям увидеть процесс и результат отделки и отделочных работ, специалистам продемонстрировать свои возможности и таланты, а производителям - презентовать свою продукцию на примере конкретного случая. Кроме того, посетителей ждут многочисленные мастер-классы: «Как выбрать бригаду отделочников», «Этапы отделки помещения», «Цветы в интерьере», «Декор в помещении. Принцип компоновки. Выбор аксессуаров». Но и это еще не все. Специально для Вас – впервые мастер-класс по антиквариату, где можно будет узнать все об эксплуатации, оценке, выборе и покупке антикварных вещей.

Особое внимание традиционно уделяется деловой программе мероприятий «INTERIOROOM». Конкурсы, фестивали, форумы, акции и   презентации будут проходить все дни работы выставки. Ярким событием станет конкурс молодых дизайнеров и архитекторов на лучший дизайн интерьера высокотехнологичной кухни. Вы сможете найти себе подходящего специалиста, если мечтали обновить кухню или добавить современное решение в интерьер.

Также для декораторов, дизайнеров и архитекторов пройдут конкурсы по праздничной сервировке стола с участием элементов декора салона «Новогодние подарки для дома», дизайну интерьера современной городской квартиры и гостиной загородного дома. Участники конкурсов спроектируют интерьер и попробуют поразить своими идеями воображение зрителей и жюри.

Среди экспонентов будут выявлены победители конкурсов на лучший мастер-класс, презентацию продукции, оформление выставочного стенда и лучшего представителя.  Также на выставке будут определены победители акции «Время ремонта», которая проходила на протяжении 2015 года.

Кроме того, каждому посетителю стоить обратить внимание на «Фестиваль  дизайна» - уникальную площадку для дизайнеров Поволжья. В рамках фестиваля пройдут показы работ признанных профессионалов и молодых специалистов, а также круглый стол для обсуждения актуальных вопросов отрасли.

Традиционно участников выставки ждет «Поволжский мебельный Форум», на котором будут обсуждаться управление компанией, рекламная политика в период кризиса и тренды мебельного дизайна.

Много интересной информации получат для себя посетители, которые смогут не только посетить многочисленные бесплатные мастер-классы, но и получить подарки, сертификаты  и профессиональные консультации от участников выставки.

Для каждого участника и гостя «INTERIOROOM» станет не только увлекательным, интересным и запоминающимся мероприятием, но и полезным.

До встречи на главном событии осени - ШОУ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ИНТЕРЬЕРА «INTERIOROOM»!