Пресс-релиз выставки «Дентал-Экспо»

18-я межрегиональная специализированная выставка-форум для профессионалов

«ДЕНТАЛ-ЭКСПО. САМАРА 2015»

состоится в ВК «Экспо-Волга» с  11 по 13 ноября

Проект заслужил репутацию среди специалистов и признан главным выставочным событием в Поволжском регионе.  Участники со всей России и ближнего зарубежья представят последние достижения в области стоматологии, а также разработки новейшего оборудования и материалов.  На деловых площадках традиционно пройдут конференции и обсуждения самых актуальных тем и проблем отрасли, с участием профессионалов российского и международного уровня.

Более 70 российских компаний представят современное стоматологическое, зуботехническое, рентгенологическое оборудование, медицинскую одежду, имплантационные системы, оборудования и материалы для стоматологических клиник, приборы для хирургической стоматологии, ультразвуковые аппараты, системы для эндодонтии и пародонтологии, стоматологические инструменты, стоматологические томографы и др.

В этом году в выставке  впервые участвуют такие компании:  Ивоклар Вивадент, Контакт, Ди Эм Джи, Dental ABC, Денторг, Fashion Doctor, Лазеры и технологии. Впервые на выставку приедут представители заводов производителей из Италии.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

ПЛАН ЗАЛА

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

В рамках XVIII Всероссийского форума «Стоматология XXI века»  будут представлены доклады ведущих ученых и клиницистов. В рамках деловой про-граммы выставки будут проходить семинары, лекции и мастер-классы с участием лекторов мирового уровня из Италии, Германии и России, среди которых следует отметить Эндодонтический конгресс, Конгресс по эстетической стоматологии и CAD\CAM конгресс.  При посещении лекций и семинаров стоматологи также будут получать сертификаты с начисленными кредитными единицами.

Посетители выставки-форума «Дентал-Экспо. Самара», получат уникальную возможность найти массу полезной информации и деловых контактов в регионе, которые, безусловно, окажут положительное  влияние на  успешность ведения бизнеса.

Время работы выставки:

11 ноября (ср) – 9.00-18.00