Поздравление со Всемирным днем выставок

Дорогие друзья!

Уважаемые коллеги!

В этом году мы впервые отмечаем Всемирный день выставок. Для компании «Экспо-Волга» - это отличный повод в очередной раз привлечь внимание к своей деятельности, достижениям и амбициозным планам.

Сегодня этот праздник имеет особенное значение еще и потому, что в период напряженной ситуации на мировой арене мы имеем возможность объединить на одной площадке различные международные компании.

Этот день призван, в первую очередь, обратить внимание на ведущую роль выставочной индустрии в развитии бизнеса и партнерства с зарубежными коллегами. Выставки являются движущим фактором инноваций и конкурентоспособности, поскольку на площадках происходит демонстрация достижений, трендов, результатов исследований и разработок. Ежегодно в выставках участвуют почти 4,4 млн компаний, проводится 31 тысяча мероприятий. Это арена для дискуссий, обсуждений, обмена опытом и технологиями.

Сегодня выставки – мощный стимул для привлечения инвестиций в регион, что дает рывок для развития территории, раскрывая ее потенциал. Проекты способствуют не только совершенствованию отдельной отрасли, но и экономическому росту и развитию инфраструктуры в целом. Также велико значение выставок и для социальной сферы: создаются рабочие места не только в рамках выставочной индустрии, но и в обслуживающих отраслях – ресторанах, гостиницах, транспортных компаниях.

Мы желаем всем нашим коллегам не только России, но и мира продолжать это замечательное, полезное дело, любить свою работу, подходить к деятельности исключительно с позитивным и творческим настроением. Уверены, что впереди у нас с вами много интересных, ярких проектов, непокоренных вершин!

Удачи!

Коллектив