Пост-релиз выставки «Интериорум»

Красота дизайна и интерьера на выставке «INTERIOROOM»

Главное событие осени, VIII  межрегиональная  выставка с международным участием «INTERIOROOM» собрала на площадке выставочного центра «Экспо-Волга» больше 65 участников и   множество профессионалов в области создания интерьера, декора и дизайна. Посмотреть на мировые тренды и новейшие решения производства мебели, текстиля и отделочных материалов пришли около 2500 посетителей. Впервые  в этом году заработала интерактивная зона «Шоу эксклюзивного дизайна», где в каждом корнере дизайнерами были поэтапно реализованы проекты гостиной, спальни и детской комнаты с использованием материалов, предоставленных экспонентами.

Уникальным событием выставки стал приезд продюсеров передачи «Квартирный вопрос». Роман Удовиченко и Надежда Матюшенко в течение четырех дней работали в качестве жюри, участвовали в церемонии открытия и провели открытые встречи с дизайнерами и зрителями. «Мы с радостью обращаем свое внимание  на компании, которые работают на российских рынках, и то, что мы сегодня увидели с Надеждой, радует глаз.  Мы «взяли на карандаш» некоторые аспекты и моменты и хотели бы их обсудить с нашими генеральными продюсерами», - рассказал исполнительный продюсер программы на НТВ «Квартирный вопрос» Роман Удовиченко. Роман вместе с линейным продюсером ТВ программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» Надеждой Матюшенко наградили победителей конкурсов «Интерактивная зона», «Дизайн интерьера современной городской квартиры» и Дизайн интерьера гостиной загородного дома» приглашением на кастинг программы, так что самарских специалистов теперь ждут в столице.

В течение четырех выставочных дней non-stop проходили авторские мастер-классы по ремонту, фитодизайну, декору и текстилю, конкурсы для дизайнеров и архитекторов, фестиваль дизайна «Свой формат», модные показы «Поволжских сезонов Александра Васильева» и Поволжский мебельный форум.  «Мы прослеживаем на выставке интересную взаимосвязь между искусством и промышленностью. И одно без другого не может существовать», - отметил Председатель Самарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз дизайнеров России» Вадим Корабельников.  Внимание посетителей жюри и привлекли проекты на лучший интерьер высокотехнологичной кухни в рамках конкурса,  победители которого были награждены ценными призами от партнеров.

На площадке были представлены тысячи предложений, как сделать интерьер собственной квартиры уютным и модным, выставочные стенды отличались   красотой, оригинальностью и утонченностью стиля. «В Самаре очень высокий уровень профессиональной среды дизайнеров и архитекторов, и они задают планку нашей работе, как организаторов, - говорит генеральный директор ВК «Экспо-Волга» Андрей Левитан. - Поэтому на выставке представлена абсолютно новая экспозиция, здесь есть много уникальных вещей, которые в повседневной жизни трудно встретить. Это то, чего нет ни в магазинах, ни в бутиках».

Приглашаем вас посетить выставку «INTERIOROOM» в 2016 году!