Открылась выставка-ярмарка «Дачный сезон»

В выставочном зале «Экспо-Волги» собрано все то, что нужно для удачи на даче. Весь спектр садового инвентаря,  различные удобрения, все для строительства теплиц и приусадебных участков, тысячи семян, декоративные цветы, плодовые саженцы и кустарники, все это ждет посетителей на выставке «Дачный сезон».

Свою продукцию представили ведущие плодопитомники,  производители одежды и фермерских продуктов, а также компании, специализирующиеся на строительстве и возведении дачных домов, бань и бурении скважин. В этом году насыщенной получилась деловая программа, каждый день на выставке проходит множество мастер-классов и семинаров.  Известные ведущие программ о садоводстве, эксперты и специалисты делятся ценным опытом.

«С помощью партнеров выставки мы следим за тем, чтобы здесь была представлена продукция, подходящая нашей климатической зоне, - говорит генеральный директор выставочной компании «Экспо-Волга» Андрей Левитан.  -  Главное  – это  контроль качества, чтобы вся продукция отвечала высоким стандартам. На выставке работают около сотни участников из разных регионов страны и ближнего зарубежья».

«В последние годы мы уделяем  серьезное внимание садоводству, это необходимо делать в рамках импортозамещения, - считает заместитель министра сельского хозяйства Самарской области Сергей Ершов.  - Сегодня это дает активный стимул для развития местного производства».

«Дачный сезон» продлится до воскресенья включительно, ждем всех преданных садоводов и дачников  до  10 апреля с 10.00 по 18.00 (воскресенье до 16:00).