Открылась выставка «Строим сами. Школа строительства и ремонта»

Выставочный комплекс «Экспо-Волга» открыл сегодня  свои двери для тех, кто планирует  начать новую жизнь с ремонта и отделки своего дома. В первый день работы выставку посетили более 900 человек.

На выставке представлены ведущие компании-производители строительных материалов, а также организации, оказывающие услуги по  архитектурно-строительному проектированию и возведению домов, в том числе деревянных и каркасных. В онлайн-режиме работают три интерактивные зоны, где эксперты демонстрируют, как нужно управляться со строительными смесями, инструментами и что предпринять, если вы хотите построить камин.

Для тех, кто сейчас активно проводит ремонт, есть отличный шанс  поучаствовать в акции и получить в подарок 21 мешок с сухими строительными смесями. Все подробности на странице https://vk.com/public114825200 Акция завершится в воскресенье, 27 марта.

В рамках выставки также можно будет получить в подарок сертификаты на 20 000 рублей, 3 сертификата по 50 000 рублей от партнеров и участников мероприятия, а также множество других ценных подарков (кресло-грушу, электрошашлычницу и т.д.).

Организаторы выставки решили не ограничиваться показом ремонта одной комнаты или целого дома. В выходные вас ждут семинары по модульным покрытиям, по современным техническим решениям в области водоснабжения, мастер-классы по современным системам сухого строительства, технологиям их применения, лучшие строительные материалы,  известные специалисты, и интерактивные шоу-программы.

Ждем вас!