Открылась выставка «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге»

Сегодня, 31 марта, выставочная компания «Экспо-Волга» в 13-й раз открыла свои двери для любителей и профессионалов рыболовного мастерства «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге».

Количество участников в очередной раз доказывает популярность и актуальность выставки. Здесь представлено более 70 ведущих компаний по производству рыболовных, охотничьих материалов, а также снаряжение для активного и спортивного отдыха.

Деловая программа мероприятия насыщенная и удовлетворит запросы даже самых искушенных гостей – всего более 34 отраслевых мероприятия.

Для всех желающих будет работать интерактивная зона, пройдет более 25 мастер-классов и семинаров, чемпионат по радиоуправляемым моделям автомобилей и танков на Кубок RC Expo-Volga, конкурс «Уха на рыбалке» и многое другое. Также в этом году впервые у всех гостей и участников выставки есть уникальная возможность выбрать лучшую компанию по нескольким номинациям. Итоги голосования будут подводиться 3 апреля.

На протяжении всех дней выставки для желающих будет работать пневматический и лучный тир компании «Active Time», площадка роуп-джампинга, скалодром, тренажер для техники прохождения вертикальных пещер от клуба путешествий «Новые острова», фестиваль спорта от клуба спортивных технологий «Серпантин».

Эксперты рыболовного и охотничьего дела поделятся секретами своего мастерства. На выставке представлено более 40 новинок продукции.

«Эта выставка – самое ожидаемое событие для мужской половины не только выставочной компании «Экспо-Волга», но и всего нашего города. Традиционно охотничий сезон начинается здесь, в наших стенах, на стенде Департамента охоты и рыболовства Самарской области. Я желаю всем удачи, хорошей охоты и отличного настроения», - обратился с приветственным словом ко всем гостям и участникам выставки генеральный директор ВК «Экспо-Волга» Андрей Левитан.