«Экспо-Волга» - партнер церемонии «Серебряный лучник»

В минувший четверг, 26 января, в большой студии ГТРК «Самара» состоялась церемония награждения победителей регионального этапа Национальной премии в сфере развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара. На одной площадке собрались видные деятели в области public relations, маркетинговых коммуникаций, рекламы и брендинга.

В этом году выставочная компания «Экспо-Волга» выступила партнером церемонии награждения. Вручая диплом телеканалу «Самара-ГИС» - победителю в номинации «Лучший проект в области международных коммуникаций», генеральный директор ВК «Экспо-Волга» Андрей Дмитриевич Левитан поблагодарил коллег за интересный социально-значимый проект. По его словам, подобные инициативы особенно важны для общества, его развития и процветания. От лица телеканала заслуженную награду получила редактор «Самара-ГИС» Елена Борисовна Орлова.

«Проекты в области связей с общественностью заметны и оказывают существенное влияние на социально-культурную жизнь нашего региона», – подчеркнула Татьяна Мокшина, директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», исполнительный директор «Серебряный Лучник» – Самара.

Премия в этом году вручается на федеральном уровне уже в 20-й раз, областной этап имеет 7-летнюю историю. В 2016 году в проекте представлены 43 проекта, а число их авторов достигло 520 человек.