«Энергетика» открыла выставочный сезон

Первым проектом выставочного сезона 2017 года стала 23-я международная выставка-форум «Энергетика». Выставка – реальная деловая площадка для коммуникаций и сотрудничества активных представителей отрасли.

Почти сотня компаний представляет на выставке инновационные технологии и оборудование энергетической промышленности, научно-технические разработки в области энергосбережения. Тематика мероприятия охватывает все ключевые секторы отрасли, а насыщенная деловая программа освещает актуальные экономические вопросы.

Сразу после официального открытия началась конференция «Решение экологических задач в энергетике», посвященная Году экологии в России. В рамках мероприятия эксперты обсуждают новые механизмы сбора и утилизации отходов производства и потребления, примеры наилучшей практики внедрения природоохранных технологий и оборудования на энергетических объектах.

В четверг, 16 февраля, важным событием будет круглый стол «Проблемы подключения субъектов малого и среднего предпринимательства к инженерным сетям г.о. Самара».

17 февраля состоится выездная встреча на гидроэлектростанции «Жигулевская ГЭС» - филиале ПАО «РусГидро».

Время работы:

15 февраля с 10.00 до 18.00

16 февраля с 10.00 до 18.00

17 февраля с 10.00 до 16.00

ВК «Экспо-Волга» (Мичурина, 23а)

Получить пригласительный билет вы можете на сайте проекта: http://energy.expo-volga.ru/posetitelyam/poluchit-priglasitelnyy-bilet/